Jugendkapelle

CD-Release Jugendkapelle

In einem feierlichen Rahmen wurde am 19.10. in der Turnhalle des TV Ruppertsberg die Veröffentlichung der brandneuen CD „Don’t Stop Us Now“ unserer Jugendkapelle gefeiert. Unter der musikalischen Leitung von Sophie Weisbrodt und der Jugendleitung von Christine Ocampo Alvarez nahmen die jungen Musiker am Himmelfahrtswochenende 2019 im Musikzentrum Hannover unter der Aufnahmeleitung von Andreas Barkhoff (BMP Studio) sieben Titel auf.

Der Dank geht an alle Sponsoren und Mitwirkenden, die dieses Projekt möglich gemacht haben! Wir sind mächtig stolz!

Die CD ist für 10 € (inkl. 1,50 € Spende an den Förderverein Teehaus e.V.) erhältlich.

Tolle Kerwe 2019!

Die Ruppertsberger Kerwe 2019 ist nach einem großartigen Wochenende nun vorbei.
Nach dem Umzug durch unser Dorf (18 Uhr) und der anschließenden Kerweeröffnung (18:30 Uhr) auf dem Dorfplatz führte unser Weg am Samstag (24.08.) direkt in „unseren“ Pfarrhof.
Am Sonntag (25.08.) eröffnete dann die Kolpingkapelle aus Deidesheim um 12 Uhr. Nach unserer Jugendkapelle gab’s dann wieder Blasmusik von der bloskapell.
Abends traten dann „Little Fiets“ aus Bremerhaven auf und begeisterten mal mit weichen, mal mit fetzigen Klängen, aber immer handgemacht mit Cajon, 2 Akustikgitarren, Akkordion, Bass und 3 Gesängen.
Den Abschluss machte auch dieses Jahr wieder traditionell der Musikverein Königsbach.

Wir sind nun erschöpft, aber glücklich und bedanken uns bei allen Gästen, Helfern und Musikern!